IndiceIndice  PortalePortale  CercaCerca  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi

Età : 44
Località : Cormano
Data d'iscrizione : 10.01.08

[CAMP] Boffalorese - Osal Novate Empty
MessaggioTitolo: [CAMP] Boffalorese - Osal Novate   [CAMP] Boffalorese - Osal Novate Icon_minitimeLun Feb 25, 2008 4:55 pm

Mercandelli 5

Dilaga la formazione di casa in questa giornata riuscendo a giocare in scioltezza e schiacciando la flebile resistenza degli avversari praticamente scomparsi nella ripresa. Partita già al sicuro dopo pochi minuti con Pineiro, che realizza su una mischia in area novatese e con Barbaglia che raccoglie uno splendido pallone di Cannavò. Nella ripresa continuano a spingere i locali che trovano la terza rete con Fornaroli. Si svegliano dal loro torpore gli ospiti che accorciano con castoldi. nel finale si sprecano le occasioni per l'undici di Piroli. chiudono definitavamente il conto prima Virzi e poi siglando la prorpia doppietta personale barbaglia.