IndiceIndice  PortalePortale  CercaCerca  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi

Età : 44
Località : Cormano
Data d'iscrizione : 10.01.08

[CAMP] Osal Novate - Ardor Bollate Empty
MessaggioTitolo: [CAMP] Osal Novate - Ardor Bollate   [CAMP] Osal Novate - Ardor Bollate Icon_minitimeLun Feb 18, 2008 3:16 pm

Osal Novate - Ardor Bollate 0 - 2

Ballabio 5
Torriani 4
Uggè 4
Bardaro 4
Catania s.v. (11 p.t. Borsari s.v. poi Castoldi 5)
Passerini 4,5
Frisso 4 (33 s.t. Sangiovanni 5)
Mucciaccia 4
Colombo 4
Monti 4
Mercandelli 4,5

L'Ardor si impone con merito conquistando tre punti importantissimi in ottica salvezza. molto nervoso l'inizio della partita con due infortuni subiti dai locali in pochi minuti per dei contrasti con Tagliabue, forse troppo irruento. Apre le marcature una grande rete (!?!?!?) di Marcandalli con un bel tiro da 30 metri che sorprende Ballabio. Si vede l'Osal che sbaglia due facili occasioni per giungere al pareggio e dopo queste conclusioni la squadra di Pizzoccheri si disunisce lasciando il predominio territoriale agli avversari. Nella ripresa l'Ardor consolida il proprio vantaggio con un solido gioco che lascia pochi spazi agli avversari. La seconda rete scaturisce da un'incompresione della difesa novatese con retro passaggio di Torriani deviato nella propria porta da Passerini. Con questa vittoria l'undici di Demaria lascia l'ultimo posto in classifica e vede la salvezza più da vicino.

Data d'iscrizione : 11.01.08

MessaggioTitolo: Re: [CAMP] Osal Novate - Ardor Bollate   [CAMP] Osal Novate - Ardor Bollate Icon_minitimeLun Feb 18, 2008 3:29 pm

..Nella ripresa l'Ardor consolida il proprio vantaggio con un solido gioco che lascia pochi spazi agli avversari..

Ma chi è il deficiente che scrive ste cose..!..

Età : 36

fil nn è colpa tua..si perde in 11 nn in 2..!..non ti preoccupare..capita..
vELEnOooO
Allievi Provinciali
vELEnOooO

Numero di messaggi : 81
Età : 36
Località : novate

daiiiiiii..m m hanno messo 5 e ho giocato pochissimo.
protesto..giornale del cavolo.prendiamone un altro.. confused
Anji
Anji

Età : 44

vELEnOooO ha scritto:

purtroppo è l'unico che mette i voti e commenta le partite...se conoscete un'altra testata (esclusa quella di zidane) dite dite
ale1411
Esordienti
ale1411

Età : 36

MessaggioTitolo: Re: [CAMP] Osal Novate - Ardor Bollate   [CAMP] Osal Novate - Ardor Bollate Icon_minitimeVen Feb 22, 2008 3:23 pm

Scusate ma vorrei fare i miei complimenti al mister..